公告栏
您现在所在的位置:首页 >工作动态 > 妇工要闻
随州市妇联主席张春霞深入广水市余店镇宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-20   录入人:广水妇联   点击次数: 1429

11月16日上午,随州市妇联主席张春霞深入余店镇宣讲了党的十九大报告精神。余店镇全体机关干部,各村(社区)党支部书记,镇直各部门负责人共160余人参加了此次会议。随州市妇联主席张春霞深入余店镇宣讲党的十九大精神
随州市妇联主席张春霞深入余店镇宣讲党的十九大精神
     会上,张春霞作了题为“认真学习贯彻党的十九大精神,开创新时代新业绩”的辅导报告。宣讲报告中紧紧围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想这个主线,就十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了深入浅出的阐释和解读。报告要求全面准确学习领会十九大精神,准确把握学什么;切实掌握学习贯彻十九大精神的方法和要求,正确理解怎么学。

随州市妇联主席张春霞深入余店镇宣讲党的十九大精神

广水市余店镇党委书记吴军主持了宣讲会。他要求,一、要充分认识重大意义,切实增强责任感使命感。我们要当好学习贯彻十九大精神的“学员”,做到先学一步、学深一层,学原文、悟原理,逐段逐段学、一句一句学,读懂弄通、深刻领会十九大报告的新内涵、新要求。要当好学习贯彻十九大精神的“宣传员”,深学悟透,组织群众学,带着群众学,推动党的十九大精神在基层落地生根。二、要全面加强学习贯彻,迅速掀起精神学习热潮。全体机关干部特别是镇级领导班子成员要带头学习,以上率下、做好示范,要通过形式多样的宣讲宣传活动,全力以赴推进十九大精神进农村、进社区、进校园、进企业,让十九大精神家喻户晓、深入人心。三、要结合实际深入研究,有序推进各项工作。要把学习贯彻十九大精神同特色余店、生态余店、福民余店“三个余店”发展有机结合,要把中央精神与余店镇实际结合起来,用中央精神统一思想、凝聚共识、指导行动,切实把十九大精神转化为强大发展动力,扎实做好当前各项工作,圆满完成全年目标任务,更要以十九大精神为指导,认真谋划好余店镇未来五年的发展规划,全镇广大党员干部一定要把思想和行动统一到十九大精神上来,以学习贯彻十九大精神为契机,切实增强改革意识、机遇意识,坚定信心、凝聚共识,为推动余店镇新一轮跨越式发展而不懈奋斗。