公告栏
您现在所在的位置:首页 >工作动态 > 妇工要闻
广水市妇联机关党支部开展“支部主题党日+”活动
发布时间:2017-08-29   录入人:广水妇联   点击次数: 1402

  
     8月15日,广水市妇联机关党支部开展了“支部主题党日+”活动。广水市妇联机关支部全体成员参与了活动。 
    在庄严的国歌声中,全体党员起立唱国歌。随后,全体党员在支部书记、主席胡莉莉的带领下,重温了入党誓词,交纳了本月的党费。

   党员们除了深入学习习近平总书记7.26重要讲话精神之外,学习了广水市“两学一做”学习教育常态化制度化重点任务清单,还观看了动漫版的《党章知识选粹》。胡莉莉从“为什么要深入学习习近平总书记7.26的讲话精神,为什么要学习广水市‘两学一做’学习教育常态化制度化重点任务清单,怎么学思践悟”三个方面,进行了系统深入的解读,希望机关支部党员牢记嘱托,不忘初心,严守党规党纪,始终做到忠诚干净担当,争做合格党员。

    最后,围绕“如何发挥妇联优势,助力攻坚脱贫”进行了大讨论。经过热烈的讨论,大家一致认为,下半年将继续实施好“五大工程”(即实施产业脱贫、实施技能脱贫、实施项目脱贫、实施健康脱贫和实施助学脱贫),帮扶贫困妇女“引智造血”,实现精准脱贫致富。