公告栏
您现在所在的位置:首页 >民生服务 > 留守儿童关爱
广水市妇联慰问困难妇女儿童暖人心
发布时间:2017-01-20   录入人:广水妇联   点击次数: 1241

    1月20日,广水市妇联主席胡莉莉、广善义工联会长陈卓、秘书长邓红霞等一行来到关庙、蔡河等镇办走访慰问了贫困妇女儿童,送去慰问金及衣物,同时带去春节的美好祝福。

  走访中,胡莉莉一行与贫困妇女亲切交谈,详细询问每户今年的家庭收入情况,嘘寒问暖,言语中充满关切之情。在村民杨尊耀家中,胡莉莉了解到其妻子智障,大儿子残疾,女儿读小学,家庭生活异常艰难。胡莉莉还亲切问她们:“年初妇联送的猪仔卖了没有,收入如何?”,并鼓励其小女儿要刻苦读书,克服眼前的困难,积极乐观面对生活的困境。同时,广善义工联负责人表示将通过“衣旧情深”活动,继续给予帮助。 

  一份份慰问金,一件件暧暧的棉衣,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了贫困妇女儿童的心,让她们感受到党和政府的关怀,感受到妇联娘家人的温暖。 
  
                                                         (广水妇联  邓星星)